Dalla Sardegna a Vesoul...

La nostra storia

Image
Image

Le restaurant Bella Vita a été fondé en 2004 par Michèle et Felice Brusca, à deux pas de la place Rénet à Vesoul. Pendant douze ans, le couple a sublimé les produits italiens dans ses pizzas, pâtes fraîches et desserts traditionnels. Sa marque de fabrique ? Sa recette de pâte à pizza moelleuse et croustillante, héritée de la maman d'Anna originaire de Sardaigne.

Succédant à Felice et Anna

en 2016 à la tête de Bella Vita, Luisa Cossu a reçu de ses prédécesseurs les secrets de cette pâte traditionnelle italienne. La jeune femme, qui travaille aujourd'hui avec sa sœur Anita, est elle aussi née en Sardaigne, à Porto Torres. Elle a très vite quitté son île pour enchaîner les contrats saisonniers dans la restauration, en Corse, en Savoie, en Espagne et en Angleterre. En 2016, prête à prendre les rênes de son propre restaurant, elle a posé ses valises à Vesoul.

L'excellence italienne

Désormais bien loin de sa Sardaigne natale, Luisa Cossu est très attachée à sa ville d'adoption. Elle fait rayonner Vesoul au-delà des frontières de la Haute-Saône grâce au prestigieux prix « Eccellenze Italiane », récompensant les meilleurs restaurants, pizzerias et établissements de street-food promouvant le patrimoine gastronomique italien. Avec ce trophée fièrement exposé chez Bella Vita, elle rejoint le cercle fermé des seize lauréats français.

Adresse

4 place Pierre Renet
70000 VESOUL

Horaires

Du Mardi au Samedi
10h - 14h et 17h - 21h 

Commandes

Commandez vos pizzas à emporter par téléphone !
03 84 76 49 75